En ce match de la semaine 14 le 21 novembre, Brest accueille Lens au Stade Francis-le Ble dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps:

Ou se joue le match ? Brest Lens ce jouera au stade :Stade Francis-Le Ble le 2021-11-21 12:00:00

avis sur les equipes

Brest

Lors de leur dernier match, Brest a enregistré une victoire 2-1 contre Lorient. Adrian Grbić a frappé le premier pour Lorient à la 5e minute sur un fil de Terem Moffi, puis Romain Faivre a égalé la marque pour Brest à la 58e minute. Enfin, ils ont complété la victoire de retour à la 80e minute sur un but de Steve Mounié pour couronner un match sauvage. Brest cherche à améliorer sa performance récente, n'ayant obtenu que 10 points lors de ses 10 derniers matches

Le meilleur joueur: Le buteur le plus prolifique de Brest a été Franck Honorat. Il a marqué trois buts au cours des 5 derniers matches

Lens

Lors de leur dernier match, Lens a remporté un jeu blanc 4-0 contre Troyes. Arnaud Muinga a frappé en premier pour Lens à la 14e minute sur une avance de Jonathan Clauss, puis Wesley Saïd en a ajouté un autre à la 30e minute sur un coup de Jonathan Clauss. Au final, Troyes n'a pu rassembler aucune attaque et Lens s'est enfui avec le jeu blanc. Avec 19 points lors de ses 10 derniers matches, Lens devrait être raisonnablement satisfait de sa performance

La forme du buteur : Arnaud Muinga a été sur une bonne série ces derniers temps. Au cours des cinq derniers matchs, l'attaquant a marqué 4 buts pour Lens

Notre AVIS : Ce match sera la première fois que ces deux équipes s'affronteront cette saison. La saison dernière, Lens a remporté la bataille face à face avec 1 victoire et 1 match nul.